南京航空航天大学长空学院副院长张林一行来访座谈

发布者:李琳发布时间:2023-11-29浏览次数:97

20231124日上午,南京航空航天大学长空学院副院长张林一行7人来我院访问交流。会议由浙江大学竺可桢学院党委副书记徐晓峰主持,专聘副院长钱鹏旭及教学、思政和党政办公室的相关老师参加了座谈。

座谈会上,徐晓峰首先代表竺可桢学院对南京航空航天大学长空学院的来访表示热烈欢迎,随后介绍了我院历史沿革、培养类别及培养特色,重点介绍了我院在人才培养、专业设置和特色课程等方面的特点。

张林简述了长空学院的办学历史和人才培养模式等基本情况,希望能借鉴和学习我院在办学中的先进经验,了解我院相关制度和运行机制,更好地建设长空学院。在随后的交流会上,双方就创新人才培养模式、培养体系改革、课程改革、国际化办学等相关制度和运行展开了深入探讨。张林表示这次交流学习收获良多,竺可桢学院在人才培养、教学管理等人才培养经验上对长空学院具有指导意义。双方都认为,今后应加强交流合作,保持友好往来。