浙江师范大学初阳学院一行来我院交流座谈

发布者:李琳发布时间:2021-09-22浏览次数:622

922日上午,浙江师范大学本科教学部主任、初阳学院院长林一钢一行6人来我院开展人才培养方案和学院建设举措等方面的调研。竺可桢学院党委副书记李文腾主持,副院长张帆、副院长路欣及综合办公室相关老师参加了座谈会。

林一钢院长介绍了浙江师范大学初阳学院的背景和发展情况,表示此次来访主要目的是学习借鉴竺可桢学院建设发展的相关宝贵经验,以便今后更好的开展工作。

李文腾副书记对林一钢一行到访表示热烈欢迎,张帆副院长简要介绍了我院历史沿革与发展现状,并重点介绍了我院在专业培养、强基计划等方面的情况。在随后的交流会上双方就荣誉生招生分流办法、如何与专业学院开展协作以及学生管理工作等问题展开了深入的探讨。双方都认为,希望今后在学科建设、人才培养方面开展更深入广泛的合作。