当前位置:首页  活动预告

【竺涯共语】“导师来了”开放日第八期活动预告

发布者:林威发布时间:2021-06-15浏览次数:284

各位同学,竺涯共语“导师来了”开放日第八期将于6月18日(周五)下午14:00-16:00于紫金港东1B-209举行。本期嘉宾为来自浙大人文学院的金进老师、张凯老师、何欢欢老师。三位老师将分别以《关于华语内比较文学的理论及实践》《“国学”与中国学术的近代转承》《为“佛系”正名》的主题进行分享,一同感受文史哲学术盛宴。

此次助讲学生嘉宾为杨昌杰(17级哲学专业本科生,香港中文大学哲学系MP全奖读研);上官嘉琪(17级哲学专业本科生,保研至北京大学哲学系)。现场将有领域前沿与科研介绍、导师科研心路分享、师门学生导学心得与经验畅谈,并提供免费茶歇。名额有限,感兴趣的同学请于周四前尽快扫描海报二维码或点击表单链接进行报名,人数满将停止表单收集,后续将组建钉钉群告知报名成功同学后续参与事项。

导师来了报名问卷表单链接:https://www.wjx.top/vm/r9RPoHU.aspx