当前位置:首页  活动预告

【竺涯共语】“导师来了”开放日第七期活动预告

发布者:林威发布时间:2021-06-08浏览次数:114

各位同学,竺涯共语“导师来了”开放日第七期将于6月11日(周五)下午13:30-15:30于紫金港东1B-209举行。本期嘉宾为来自浙大化学与生物工程学院百人计划研究员莫一鸣老师和姚思宇老师(老师们学生时期是清华北大的专业学霸哦)

两位老师将分别以“电能驱动的精细化学品精准智造”“点亮氢能的明天——粗氢提纯与应用的催化探索”的主题进行分享。此次助讲学生嘉宾为2020级化学工程与技术博士研究生周娴、2017级制药工程专业本科生陈杰。现场将有领域前沿与科研介绍、导师科研心路分享、师门学生导学心得与经验畅谈,并提供免费茶歇。名额有限,感兴趣的同学请于周四前尽快扫描海报二维码或点击表单链接进行报名,人数满将停止表单收集,后续将组建钉钉群告知报名成功同学后续参与事项。

导师来了报名问卷表单链接:https://www.wjx.top/vm/r9RqPER.aspx