【竺涯共语】“导师来了”开放日第四期活动预告

发布者:林威发布时间:2021-03-29浏览次数:10

    竺涯共语“导师来了”开放日第四期将于3月31日(周三)晚18:30-20:30于紫金港东1B-209举行。本期嘉宾为沈超峰老师(竺院99级院友,浙大环境工程系副教授,博导,主要从事环境微生物与环境健康研究)单体中老师(浙江大学动物科学学院研究员,博导,浙江大学教育部动物分子营养学重点实验室副主任)两位老师将分别以“环境中“睡美人”微生物暗物质资源的挖掘及应用”“肉的科学与奥秘”主题进行分享。现场将有领域前沿与科研介绍、导师师门的学生分享导学心得与经验,并提供免费茶歇。名额有限,感兴趣的同学请扫描海报二维码或点击表单链接进行报名,报名截至后将停止表单收集,后续将组建钉钉群告知报名成功同学后续参与事项。

导师来了报名问卷表单链接:https://www.wjx.top/vm/wYoURIv.aspx