喜讯:竺院学子在浙江大学“三好杯”羽毛球比赛中取得佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-15浏览次数:1614

12月7日,在经历了两个周末的激烈角逐之后,浙大“三好杯”羽毛球赛在全校各学院同学的关注下圆满落幕。在经历了第一周团体赛的比拼和第二周单项赛的竞技之后,竺可桢学院羽毛球队在“三好杯”羽毛球比赛中取得了第四名的佳绩。

在第一周的团体比赛中,竺可桢学院羽毛球队取得了团体第五名的成绩。

而在第二周的单项比赛中:

高歌、陈奕希获得女双亚军,倪悦、梁绮珊获得女双季军。

刘泽延、郭禹辰获得混双第四,黄浩航、陈司琪获得混双第六。

张一帆、卜澍丰获得男双第五。

凭借着单项赛的出色发挥,竺院学子将最终总成绩追至第四名。

参加团体及单项比赛的队员名单如下:

张希�,行鸣,梁力鑫,黄浩航,王立子,刘泽延,卜澍丰,张一帆,倪悦,陈奕希,高歌,梁绮珊,郭禹辰,陈司琪。

让我们为队员们的付出与努力献上最真挚的祝贺。

浙江大学竺可桢学院

2014.12.13