当前位置 : 首页 > 学院动态

【MIX节】荧接青春,追竺真我——记2016年10月20日MIX节荧光夜跑

编辑:jianght 时间:2016年10月28日 访问次数:479

20161020日晚上720分,由竺可桢学院学生会发展创新部组织的荧光夜跑在文化广场如期举行。参加活动的同学和发展创新部的小伙伴们一起度过了一个愉快酷炫而难忘的夜晚。

老天也似在庇护着这个充满活力的活动,就在活动开始前,停止了淅淅沥沥的雨,更是使现场青春洋溢,活力无穷。


当晚六点,发展创新部的同学们已经开始对现场的安排,运送物资,搭帐篷,分配人员,装饰场地。一切工作有条不紊地顺利开展。

七点二十分,报名参加的同学准时到达现场,领取酷炫荧光物资,包括荧光发饰、荧光手环、荧光眼镜等。参与者炫目的装饰深深吸引了路过的同学们,直接现场报名参加夜跑活动即有三十余人。夜跑队伍浩浩汤汤,驱赶走文化广场夜晚的冷清。


    熊本熊的到来使现场的气氛更加活跃。笨拙可爱的熊本熊受到同学们的围观,拍打拥抱,嬉戏玩耍,并受到同学们的热烈邀请进行合影,为这次愉快的活动留下了珍贵的记忆。


   八点整,体育老师带领大家进行专业的热身活动。同学们积极响应,活动开筋骨,为荧光夜跑的开始做好充分的准备。夜跑即将开始,同学们激动的心情不可遏止,此次的夜跑注定是激情青春的盛宴。

 

    八点二十,荧光夜跑活动正式开始。体育老师带领同学们从食堂前的主干道向南跑到医学实验室,向东转最终抵达情人坡。一路上,同学们的欢歌笑语和酷炫的荧光使漆黑的马路充满生机,打破了夜晚的孤寂。同学们尽情地奔跑,挥洒着汗水,享受荧光夜跑特别的欢乐。


    八点四十,同学们分为五个小组,并由工作人员带领,开始了精心设计的小游戏。同学们忘我地游戏,斗智斗勇,互相合作,完全忘记了赶课的疲劳,繁重学业的烦恼。现场欢笑无穷,到处闪烁着青春缤纷的色彩。

   


九点二十,同学们以及工作人员再次合影留念,呐喊着荧光夜跑的口号:“荧接青春,追竺真我。”现场气氛达到高潮。同学们热情高涨,趁着青春疯狂。合影后,同学们沿着情人坡旁的小路慢跑回文化广场并领取纪念的小徽章。

 


活动于九点四十顺利结束,同学们带着身上的荧光,纪念品以及一整晚愉快轻松的回忆,不舍地解散回寝休息。活动结束后,工作人员认真负责收拾现场场地,归还借用道具,整理活动垃圾。燥热后的校园重新进入宁静。

   

    最后在此感谢老师们的热情支持,感谢主办方所有人的努力,感谢每一个同学的积极参与。我们相信,通过这次夜跑活动,大家收获的不仅仅是心灵的愉悦,更是社交能力的锻炼、对体育健身活动的理解和热爱。

 

主办:浙江大学竺可桢学院

承办:浙江大学竺可桢学院学生会

2016年10月28日