当前位置 : 首页 > 院友新闻

【喜报】竺院求是化学2010级院友陈嘉骏在Science主刊发表论文

编辑:weiyudi 时间:2018年12月07日 访问次数:444

 

  热烈祝贺2014届求是化学的陈嘉骏院友的论文“Building two-dimensional materials one row at a time: Avoiding the nucleation barrier” 在Science(07 Dec 2018: Vol. 362, Isuue 6419, pp. 1135-1139. DOI: 10. 1126 / science. Aau4146)上发表。

1.jpg

 

 

 美国的《Science》杂志为国际上著名的自然科学综合类学术期刊,在世界学术界享有盛誉,反映其被引文量的影响因子始终高居《SCI》收录的5700种科学期刊的前十位。《Science》杂志发表的论文涉及所有科学学科,特别是物理学、生命科学、化学、材料科学和医学中最重要的、最激动人心的研究进展。据统计,发表的论文中60%有关生命科学,40%是属于物理科学领域的。