当前位置 : 首页 > 院友新闻

竺院院友会秘书处纳新 | 优质的院友资源池期待你的加入

编辑:weiyudi 时间:2019年04月30日 访问次数:254

1.jpg

什么?

你还不知道

竺院院友会秘书处?

不要紧

接着往下看!

2.png

3.png

4.png

   竺可桢学院作为一支王牌之师,其底蕴不仅在于雄厚的师资,更在于拥有一大批锐意进取、求是创新的院友

竺可桢学院院友会正是竺可桢学院院友交流的平台,也团结着各级在校学生,为竺可桢学院的发展贡献着力量。

竺可桢学院院友会秘书处应运而生,历届院友献服务,为在校学生谋福利!!承上启下,使命光荣而重大。

     我们的宗旨是:交流、合作、发展


5.png


6.png

              我们的日常工作为

管理院友网

联络各地同学会

整理院友联络信息

组织院友返校周年庆

采访杰出院友

......

 

       专题活动有:

院友面对面:旨在为学生提供与优秀院友面对面沟通交流的机会,以期从中汲取经验、获得启发、提升自我、坚定梦想!

(具体详情可参考:http://ckc.zju.edu.cn/chinese/redir.php?catalog_id=50007&object_id=101276

院友高峰论坛:齐聚各行各业精英院友,为我们带来更广阔的视野,更深刻的人生启迪!

 

111.png

112.png

113.png


8.png

9.png


   再次强调,本次纳新不限年级,大一到大四均可报名,

更是欢迎研究生和博士生同学加入~

10.png



看完推文蠢蠢欲动?

扫描下方二维码直接报名啦!

请于【5月6日24:00】之前将电子报名表投寄到邮箱:ckc_alumni@outlook.com

报名表链接如下:

11.png

提取码:ckc_registration_

请将报名表命名为:【竺院院友会秘书处报名表】姓名+学号,并在邮件正文中标明【5月10日16:00-18:00】【5月11日16:00-18:00】的空闲时间,尽可能详细。

请通过同学会微信公众号、院友网、微博等渠道对同学会进行一定了解。随后理事会将根据申请情况进行筛选并面试,面试信息将以短信的形式通知到报名的同学。


如有疑问,可发E-mail咨询:  秘书 翁晓晴 3170102513@zju.edu.cn