当前位置 : 首页 > 学生活动

【十佳歌手】音为梦响——在浙里,听见梦想的声音

编辑:jianght 时间:2017年11月05日 访问次数:199

    12月28号晚,歌声与掌声交错,鼓点与欢呼此起彼伏,竺可桢学院2017“音为梦响”十佳歌手大赛决赛在临水报告厅(咏曼阁)圆满落下帷幕。经过三轮比赛激烈的角逐,冠亚季三名选手最终脱颖而出,他们分别是——仲崇珺、王佳钰、洪润辰。其余七名选手虽然没有冲进最后的三强,但他们精彩的演绎仍然给观众带来了视听的享受。

图片1.png 

28日晚上6点30分,经过一下午的赛前彩排以及准备工作,“音为梦响”十佳歌手大赛正式拉开帷幕。观众们热情高涨,选手整装待发,主持人幽默风趣的主持风格让整场晚会轻松诙谐。

图片2.png 

“等不到天黑,烟火不会太完美”歌声娓娓倾诉着心事;“Uptown Funk u up,Uptown Funk u up”动感猛烈冲击着神经;“吹啊吹啊我的骄傲放纵”歌手的洒脱从音律中满满溢出。歌声中,流淌的不仅仅是美妙的音符和触动人心的歌词,还有歌手深深投入的感情与承载其中的梦。

图片3.png 

十佳歌手晚会不仅是一场视听上的盛宴,还是同学们互动游戏的舞台。在每一轮比赛之后,我们都为同学们和嘉宾们准备了有趣的游戏,主持人的风趣幽默和同学们的欢声笑语把晚会又推向了一个高潮。

晚会最后,每一位选手都得到了竺院学生会精心准备的丰厚奖品,我们也帮助冠军选手实现了她的梦想——听王鸿阳辅导员演唱《黑猫警长》。

欢声笑语在安静美好的夜色中渐渐淡去,伴随着主持人一声暖心的“晚安”,竺可桢学院2017“音为梦响”十佳歌手大赛就此落下帷幕。浙里,我们感受到音乐的力量,听到了梦想的声音。歌手们用他们的真诚的歌声打动了现场的每一位观众,诠释着音乐与梦想。

有音乐的地方,悲伤就有了家乡。 

图片4.png 

有音乐的地方,长夜也不会漫长。

有音乐的地方,乌云间透出阳光。

有音乐的地方,思绪能飞进天堂。

有音乐的地方,你总会轻舞飞扬。

竺院学生会

2017年11月4日