当前位置 : 首页 > 学生活动

【NSEP】竺可桢学院第四期NSEP立项答辩顺利开展

编辑:jianght 时间:2017年06月09日 访问次数:631

(通讯员:孟宪令)

2017年6月1日下午16:00,竺可桢学院第四期NSEP立项答辩在紫金港东一A103顺利举行。参加本次答辩的有蒋瀚霆老师,兼职辅导员孟宪令以及各NSEP项目组的负责人。首先,陈俊儒同学就他们的项目《交叉四班GOGOGO》进行答辩,此项目主要由班长陈俊儒牵头,借助NSEP的项目,旨在对班内的各位同学从个人技能,个人素质素养,团队协作等多方面进行综合培养和提高。通过项目简介,主要内容,具体实施方式,预期成果,经费预算等几个方面,陈俊儒同学介绍了此项目的基本情况。两位评委就项目的构思和实施计划提出了一些指导性意见。之后是杨边江同学就他们的项目《调查和改善关于学生宿舍的断电制度》进行答辩,此项目主要立足于目前同学间讨论的比较多的断电制度,通过对下意见搜集,对上意见反馈的方式,作为桥梁来更好的了解,并尝试改善目前的断电制度。在点评环节,蒋老师提出此项目立足点优秀,但是在具体实施中需要注意的一些问题,孟学长以自己之前的一些经验也提出一些可以考虑的方法。最终,经过各评委老师间的讨论,同意两个NSEP项目立项,本次NSEP项目立项答辩顺利完成。

IMG_20170601_162153.jpg

 

浙江大学竺可桢学院

2017年6月6日