当前位置 : 首页 > 学生活动

【党建】记竺可桢学院2016-2017学年秋冬学期第三次党支书会议

编辑:csy 时间:2016年12月26日 访问次数:493

20161223日下午13:30,竺可桢学院2016-2017学年秋冬学期第三次党支书会议在紫金港校区东一A-103室举行。本次会议由竺可桢学院团委副书记、辅导员程思遥老师主持,参加会议的有竺可桢学院13位党支部书记以及竺可桢学院党建工作中心的成员。

程思遥老师首先安排布置了本学期年终民主评议的事项,督促各党支书尽快组织完成支部内的民主评议,并积极组织支部同学进行互评与自我批评。随后,程老师着重强调了本学期新发展党员与预备党员的档案审核和管理工作。本次会议同时总结了我院新组建党支部以来的问题与建议。竺可桢学院于本学期伊始重组党支部,由横向党支部改为纵向党支部以便于更好的管理和沟通。各党支书都积极发言,阐述了党支部重组后的部分问题以及对于党建工作进展的建议。最后,程思遥老师对本学期的学生党建工作进行了总结,指出了党建工作过程中存在的部分问题,并提出商讨部分解决方案。

程思遥老师讲话

会议进行的非常有序,工作上的讨论也很热烈,各党支书都纷纷表示一定会积极承担支书的责任,贯彻落实校、院党委的指示,在接下来的活动中发挥支书支委的带头作用,做好每一项支部工作。