当前位置:首页 > 院友网 > 查看文章
 

十年·拾念——关于竺院人交流会的通知
 

发布人员: tangz            发布时间:4/26/2014 3:28:00 PM         访问次数:2396

 

一去经年别日,几度春花秋月。问君十年何时还?微雨五月榴花燃。
 
又是一年五月,秉承着百年浙大薪火相传的精神,为纪念00级竺院学子毕业10周年、04级入学10周年,竺可桢学院将举办“十年·拾念”——竺院人交流会,让阔别重逢的卓越院友们开展与竺院在校学生之间有深度,有广度的对话。
 
十年阔别为了更好的遇见,拾念拾情为了追忆的青春。曾记否,传道授业解惑之师;曾记否,桃花潭水知音之情?
 
同时,又怎能忘记身为竺院人的荣耀与责任——指路让新的竺院人“遇见”未来?迷茫和彷徨也许就因为你们而坚定,站在你们的肩膀上他们也能看得更远。
 
 
活动时间:2014年5月18日
活动地点:浙江大学紫金港校区
活动面向:主要面向2000级和2004级竺院人
报名方式:发送邮件至 3130000407@zju.edu.cn 进行报名,邮件内容请包括姓名、年级、联系电话。(本次报名仅针对毕业院友,在校生报名另行通知) 
 
本次活动分为交流会和晚宴两个部分:
 
竺院交流会时间:14:00-17:30
活动内容为:①与在校竺院同学的交流——“Living Library”是让在校竺院人全方位深入社会与世界;②参观美丽的浙大紫金港校区——十年后重温象牙塔,院友们脱离忙碌的生活,投入春色与绿意;
 
院友晚宴的时间为18:30-20:30
灯光下,院友们回味那些年的故事……
 
诚邀各位师兄师姐“回家”看看!期待您的肯定回复,如有任何疑问,请联系我们。联系方式:18868101835。
 
主办:浙江大学竺可桢学院
承办:浙江大学竺可桢学院同学会
浙江大学竺可桢学院学生会
 

欢迎下载竺院院友定制APPhttp://www.chahaoyou.com/d.php?eid=1

 更多院友资讯,请扫描微信订阅号二维码: