当前位置:首页 > 院友网 > 查看文章
 

杭州华立电力自动化工程公司
 

发布人员: alumni            发布时间:10/19/2013 9:17:00 AM         访问次数:2551

 杭州华立电力自动化工程公司

    杭州华立电力系统工程有限公司,是华立仪表集团股份有限公司直接控股的子公司,成立于20058月,注册资金150万,每年销售收入约3000万。在华立仪表集团的总体产业战略布局中,杭州华立电力系统工程有限公司主要从事电力自动化系统、计算机信息系统、通信网络设备的技术开发、产品研发、产品生产、工程实施等,以及电力自动化系统的集成、设计、安装、调试、维护、技术服务和技术咨询等。杭州华立电力系统工程有限公司依托华立仪表集团的平台优势和市场资源稳步发展。

  公司现有员工30人,拥有由3名硕士及多位高级工程师组成的技术管理团体,分市场部、研发部、工程部、综合管理部。公司员工90%以上具有大专以上学历。专业能力涉及电力自动化、计算机、数据通信、实时控制等领域,公司具备承接大、中型电力自动化、信息化系统工程项目的整体实力。

公司为浙江省高新技术企业,通过国家“双软认证”。通过ISO9001质量管理认证。

公司网址:www.holleykj.com