当前位置:首页 > 院友网 > 查看文章
 

竺院成立30周年庆典活动院友邀请
 

发布人员: tangz            发布时间:6/6/2014 10:23:00 PM         访问次数:2292

尊敬的竺可桢学院院友:

    时光飞逝,步入工作岗位的你,是否曾有一瞬间,回忆起自己在求是园的快乐时光?是否曾怀念与竺院的兄弟姐妹一起刷题、吃宵夜的美好时刻?是否曾记起与竺可桢学院一位位博学老师交流时的激动心情?

    2014年是竺可桢学院成立的第30年。927日、28日,竺可桢学院将在求是园隆重举行竺院成立30周年大型院庆活动。在此,真诚邀请您前来参加竺院30周年庆典活动。庆典活动中,您可以与阔别已久的竺院同学举杯共饮,与曾经为自己传道解惑的老师深度交流,和千百竺院毕业的优秀人才共同欣赏竺可桢学院精心筹办的文艺晚会。

快速报名通道:http://www.diaochapai.com/survey913807

报名成功后,我们将在活动开始前一个月与您联系,确定活动细节。

如有疑问,欢迎发送邮件至: ckc_alumni@zju.edu.cn

 

主办:浙江大学竺可桢学院

 协办:竺可桢学院同学会