当前位置:首页 > 院友网 > 查看文章
 

杭州瑞弗科技有限公司
 

发布人员: alumni            发布时间:10/19/2013 9:10:00 AM         访问次数:1268

 瑞弗科技

   杭州瑞弗科技有限公司是中国最早和最领先的视力障碍辅助器具和设备供应商。公司坐落于浙江大学国家大学科技园园区,是集科研、开发、生产、销售为一体的高新技术企业。

        公司具有国内视力障碍辅助器具最齐全的产品供应线,致力于视力障碍辅助器具的一站式服务和经营。从视力验配、方案设计到产品提供,售后服务已经形成了一条龙服务体系。主要的产品和服务有:电子助视器系列、智能盲用阅读器系列、光学助视器系列、低视力验配、各级客户的方案设计(低视力康复中心、无障碍阅览室、盲校教室等)等。

        公司主打产品瑞杰珑(Rejoin)系列电子助视器(Electronic Video Magnifier)是国内第一个并且连年保持销量第一的电子助视器品牌。广泛应用于各级残联系统的康复工程建设及全国特殊教育系统,销售网络覆盖全国,列入各级政府采购配发目录。电子助视器系列产品均通过美国联邦通信委员会FCC、欧盟CERosh等国际认证,远销欧美等六十多个国家和地区。

        公司产品瑞杰珑(Rejoin)一键式智能盲用阅读器,是国内第一款视力障碍人群使用的高科技阅读辅具,也是全球第一款中文阅读设备。自三年前开始投入市场,至今一直保持国内技术及销售龙头垄断地位,客户遍及残联、各级特殊教育学校、福利机构、图书馆等,深受客户好评。

        公司拥有由多位各前沿学科博士、硕士及资深工程师组成的强大研发团队,主要致力于视力障碍高科技辅助器具产品的研发、生产、制造和系统方案设计,在视障辅具领域研发实力居国内第一,国际排名前五。公司成立至今,研发新产品二十余种,拥有全部知识产权及十几项专利。公司和政府机构、科研院校、上下游厂商以及媒体有着广泛而深入的合作关系,并凭借强大的研发实力参与国家级大型科研项目和辅具产品国家标准的制定。

 

            公司网址:www.rejointech.com.cn