当前位置:首页 > 院友网 > 查看文章
 

齐洋
 

发布人员: luxie            发布时间:5/16/2012 2:49:00 AM         访问次数:7124

 

 

 

齐洋,现任湖州佳格电子科技有限公司总经理,男,出生于1984年,中组部引入的国家第七批创业千人计划人才及浙江省2011千人计划人选,曾获得南太湖精英计划A类项目第一名,获得300万奖金、浙江省青年创业项目金奖、2011黑马大赛第二季决赛亚军等。

2006年本科毕业于浙江大学竺可桢学院,并在2008年美国San Jose State University 获得电子工程硕士学位。本科创业的同时,齐洋在广州宝洁公司从事市场营销工作,并在大型半导体公司塞朴拉斯从事产品营销工作,负责整个欧美市场的触摸屏市场定价策略,后担任美国PQLabs公司营销副总裁。

20106月回国后创建了佳格电子科技有限公司,专门从事大尺寸触摸屏研发和销售的科技型公司,经过23个月的努力目前已经有15项专利,3条产品线,35名员工,产品远销全球80多个国家,企业第二年产值超过2000万。目前整个企业已经具有了完备的技术团队,分工明确,已经具备自主研发和管理生产的能力,团队包括4名海归,5名硕士。希望在未来,能让更多的人接触到多点触摸技术。