当前位置:首页 > 院友网 > 查看文章
 

杭州友谦网络科技有限公司
 

发布人员: alumni            发布时间:10/19/2013 8:50:00 AM         访问次数:2010

 友谦网络

杭州友谦网络科技有限公司,成立于20125月,是一家专注于组织APP开发的移动互联网公司。业务主要是在最短2天的时间内为各种不同类型的组织定制基于组织通讯录的手机软件系统,目前已经开发了浙江省青联”“竺院同学录”“浙江省科协”“乐创会等十余款定制产品,并获得了客户的普遍好评。

通用版组织通讯录APP查好友已经上线半年多,积累了3000多组织,10余万用户。留存率高达90%以上,成为一款管理各个圈子人脉(通讯录)的有用的工具类应用。

20131月,为浙江省青年联合会定制的浙江省青联正式发布在iOShAndroid各大应用商店均可下载,两天内三分之一的青联委员安装使用。

20122月,为浙江大学竺可桢学院定制的竺院同学录正式发布,竺院84级到12级校友及在校同学均可通过此APP查看院友联系方式。

20122月,查好友被豌豆荚评为精品应用,并成为36氪等平台的推荐项目

20123月,友谦公司代表赴斯坦福大学交流学习,并详细参观了FacebookGoogle等硅谷互联网公司

20123月,快速定制业务产品化,可以最快两天开发完成一款产品,两周内在苹果AppStore发布,价格便宜、开发周期短,成为很多优秀组织的选择。

 

公司网址: http://www.friendest.cn/