当前位置:首页  活动预告

【(地点有更新)竺涯共语】“导师来了”开放日第九期活动预告

发布者:林威发布时间:2021-10-25浏览次数:14

【导师来了!第九期活动报名(人工智能专场)】各位同学,竺涯共语“导师来了”开放日第九期将在1029日(周五)下午14:00-16:00于紫金港东1B-216举行。本期嘉宾为计算机与科学技术学院吴鸿智老师、能源工程学院赵阳老师。两位老师将围绕《可微分视觉信息采集》《能源系统与人工智能交叉前沿》主题进行分享。此次助讲学生嘉宾为康凯彰,20级计算机与科学技术专业博士生,14级混合班学生;周杨泽,19级能源与环境系统工程(智慧能源班)本科生。现场将有领域前沿与科研介绍、导师科研心路分享、师门学生导学心得与经验畅谈,并提供饮品。名额有限,感兴趣的同学请于周四中午12点前扫描海报二维码或点击表单链接进行报名,我们会结合问卷填写内容筛选确定现场参与同学,于周四晚短信告知报名成功的同学参与交流活动。

导师来了第九期报名问卷表单链接:https://www.wjx.top/vm/Q3caFNs.aspx