关于长三角八校2012年夏令营报名的通知

发布人员:zhouyf            发布时间:6/15/2012 9:57:00 AM         访问次数:4175

各位2009级竺可桢学院学生:

     E8(复旦大学、上海交通大学、东南大学、南京大学、同济大学、中国科学技术大学、华东师范大学、浙江大学)夏令营开始报名了。本次夏令营主题为“2012东南大学E8嵌入式设计夏令营”,由东南大学具体承办,具体计划见附件1。我校有4个名额。暑期班结业后获得2个学分,可代替短学期或第二课堂学分;本次暑期班原则上将从电气学院、光电系、信电系、控制系、生仪学院、计算机学院、竺可桢学院的三年级(09级)本科生(限电子信息类)中选拔; 请有意参加同学尽快报名。操作程序如下:

1.请按要求填好“报名表”(附件2);

2.“报名表”于619日(周二)上午11点前交至东1D-104

 

 

                                                        竺可桢学院

                               2012-6-15

 

附件1:2012东南大学E8嵌入式设计夏令营计划书

附件2:2012东南大学E8嵌入式系统设计夏令营报名表

 

 

提醒:参加本项目不影响同学参加学校的其他交流项目,即不管是否参加过交流,均可参加此项目。
 
如有疑问,请联系88981236。



Copyright © 2006-2014 浙江大学竺可桢学院 All Rights Reserved. 浙ICP备05074421号